الكبدة المشوية
الكبدة المشوية هي وجبة صحية ومفيدة من أشهر الوجبات المصرية .
المقادير اللازمة لعمل الكبدة المشوية :
طريقة عمل الكبدة المشوية :
الكبدة المشوية هي وجبة صحية ومفيدة من أشهر الوجبات المصرية .
المقادير اللازمة لعمل الكبدة المشوية :
- كيلو كبدة.
- باقة بقدونس.
- ستة فصوص ثوم.
- فلفل أخضر.
- فلفل أحضر حار.
- عصير ليمونتان.
- كوب ماء.
- ملح وبهارات حسب الرغبة.
طريقة عمل الكبدة المشوية :
- تغسل الكبدة جيداً, وتصفى من الماء.
- بعدها تقطع لمكعبات متوسطة الحجم.
- توضع في الصينية المخصصة لها.
- توضع عليها المقادير المفرومة من بقدونس وثوم وفلفل حار وفلفل رومي.
- تنثر عليها الملح والبهارات.
- تغطى بكوب من الماء وعصير الليمون.
- توضع في الفرن لمدة ساعة, على درجة حرارة متوسطة.