دجاج مشوي مع الأعشاب
نقدم إليكم الآن طبق لذيذ ومغذي وبه قليل من السعرات الحرارية, وننصح به لكل من يعاني من داء السكري.
المكونات اللازمة لعمل دجاج مشوي مع الأعشاب :
طريقة عمل دجاج مشوي مع الأعشاب :
نقدم إليكم الآن طبق لذيذ ومغذي وبه قليل من السعرات الحرارية, وننصح به لكل من يعاني من داء السكري.
المكونات اللازمة لعمل دجاج مشوي مع الأعشاب :
- ملعقة واحدة من البقدونس.
- ملعقتان صغيرتان من إكليل الجبل المفروم الطازج.
- ملعقتان صغيرتان من الزعتر الأخضر الطازج المفروم.
- ملعقة صغيرة من الميرامية الناشفة.
- ثلاثة فصوص من الثوم.
- ربع كوب من زيت الزيتون.
- ربع كوب من الخل.
- فلفل أسود وملح.
- 750 جرام من صدور الدجاج المنزوعة من الجلد.
طريقة عمل دجاج مشوي مع الأعشاب :
- نقوم أولاً بوضع البقدونس والزعتر
وإكليل الجبل والثوم والزيت والميرامية والملح والفلفل الأسود في الخلاط
الكهربائي ويتم خلطهم جيداً. - بعدها نضع الدجاج في إناء زجاجي.
- ثم نضيف إليه الخليط السابق, ونغطي الإناء.
- ثن نضعه في الثلاجة لمدة 48 ساعة.
- ثم نقوم بطهيه تحت الشواية بعد التخلص من السائل.
- بعدها نضع الدجاج في طبق التقديم, وبالهنا والشفا.