النودلز بصلصة المحار
النودلز هو واحد من الأطباق التي تحتل المكانة الأولى على المائدة في الصين, حيث يعتبر من أهم وأسهل الأطباق.
المكونات اللازمة لعمل النودلز بصلصة المحار :
طريقة عمل النودلز بصلصة المحار :
النودلز هو واحد من الأطباق التي تحتل المكانة الأولى على المائدة في الصين, حيث يعتبر من أهم وأسهل الأطباق.
المكونات اللازمة لعمل النودلز بصلصة المحار :
- 200 جرام من النودلز.
- 120 جرام من شرائح اللحم.
- 20 جرام من الجزر المقطع إلى شرائح.
- 20 جرام من البوك كوي.
- 20 جرام من الفطر.
- 20 جرام من الشاينس كابيج.
- ملعقة واحدة من صلصة الصويا.
- ملعقة واحدة من صلصة الأوريستر.
- ملعقة واحدة من صلصة الأويستر الغامقة اللون.
- ملعقة واحدة من زيت السيزام.
- ملعقة واحدة من صلصة السمك.
طريقة عمل النودلز بصلصة المحار :
- نقوم أولاً بوضع شرائح اللحم في إناء, ونقلبها على النار.
- بعدها نضيف صلصة السمك والثوم ونقوم بالتقليب.
- بعدها نضيف المحار وباقي المكونات الأخرى والصلصات إلى الخليط, ويقلب على النار لقليل من الدقائق حتى يطهى.
- بعدها يوضع في طبق التقديم.