حساء الخضروات
حساء الخضروات هو أحد الأطباق التي ينصح بها الأطباء عند الشعور بالمرض, فهي صحية ومفيدة جداً.
المكونات اللازمة لعمل حساء الخضروات :
طريقة عمل حساء الخضروات :
حساء الخضروات هو أحد الأطباق التي ينصح بها الأطباء عند الشعور بالمرض, فهي صحية ومفيدة جداً.
المكونات اللازمة لعمل حساء الخضروات :
- نصف كوب من زيت الذرة.
- ثلاثة حبات من الجزر.
- حبة واحدة من البصل مفرومة.
- خمسة أكواب من الماء.
- ثلاثة حبات من البطاطا.
- ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم الناعم.
- ملح وفلفل أسود وبهار.
طريقة عمل حساء الخضروات :
- نضع أولاً البصل والزيت في إناء على النار, ونتركه حتى يذاب قليلاً.
- بعدها نضيف الجزر والكوسة والبطاطا والتوابل, ونمارس التقليب على نار هادئة لمدة خمسة دقائق.
- ثم نضيف الماء إلى الخضروات حتى يتم الغليان.
- بعدها تخفف النار, ونغطي الإناء حتى ينضج.
- بعدها نضيف البقدونس المفروم, وتقدم.