قوالب تارت بالقشدة
قوالب التارت هى حلوى معروفة ومتميزز, ولكن نقدم إليكم نوع جديد من أنواع التارت وهو التارت بالقشدة.
المكونات اللازمة لعمل قوالب تارت بالقشدة :
مكونات الحشوة :
طريقة عمل قوالب التارت بالقشدة :
قوالب التارت هى حلوى معروفة ومتميزز, ولكن نقدم إليكم نوع جديد من أنواع التارت وهو التارت بالقشدة.
المكونات اللازمة لعمل قوالب تارت بالقشدة :
- كوبان من الدقيق.
- 125 جرام من الزبد.
- ثلاثة أرباع كوب من السكر الناعم.
- صفار بيضة واحدة.
- قليل من الفانيليا.
مكونات الحشوة :
- كيلو جرام من القشدة.
- مربى مشمش.
- عسل.
- فستق حلبي وزهر ليمونة.
طريقة عمل قوالب التارت بالقشدة :
- نقوم أولاً بخلط الدقيق مع الزبد في الخلاط الكهربائي.
- بعدها نضيف السكر والفانيليا وصفار البيضة, ونخلط كله معاً حتى نحصل على عجينة متوسطة الليونة.
- بعدها تحفظ العجين في البراد لمدة نصف ساعة, ثم تقسم إلى كرات صغيرة, وتوضع في قوالب التارت, ثم تعاد إلى الثلاجة لمدة نصف ساعة.
- بعدها نسخن الفرن على درجة حرارة 350 درجة مئوية, ونضع قوالب التارت حتى يحمر الوجه.
- بعدها نترك قوالب التارت حتى تبرد, ثم ندهن وجهها بمربى المشمش, وتحشى بالقشدة الجاهزة.
- ثم نضع فوقها العسل, وتزين بالفستق وزهر الليمون.