الجمبري الكرسبي
الجمبري هو واحد من أفضل أطباق البحر
التي تتمتع بالعديد من الفيتامينات القوية, لذلك نقدم إليكم طريقة تحضيره
بنوع جديد وهو الجمبري الكرسبي.
المكونات اللازمة لعمل الجمبري الكرسبي :
طريقة عمل الجمبري الكرسبي :
الجمبري هو واحد من أفضل أطباق البحر
التي تتمتع بالعديد من الفيتامينات القوية, لذلك نقدم إليكم طريقة تحضيره
بنوع جديد وهو الجمبري الكرسبي.
المكونات اللازمة لعمل الجمبري الكرسبي :
- كيلو واحد من الجمبري المتوسط الحجم.
- خمسة فصوص من الثوم.
- ملعقة صغيرة من الكمون.
- ملعقة صغيرة من الملح.
- حبة واحدة من الفلفل الأخضر الحار.
- ليمونة ودقيق.
- خل وبيضة واحدة.
- نصف كوب من اللبن.
- بقسماط أو فيجيتار.
طريقة عمل الجمبري الكرسبي :
- ننظف أولاً الجمبري ويغسل ثم نضعه في مصفاه.
- بعدها نضع الثوم والكمون والفلفل الأخضر والملح ونقوم بالخلط.
- ثم نضع قليل من الخل وليمونة واحدة ونقوم بالتتبيل لمدة نصف ساعة فقط.
- بعدها نضع الدقيق واللبن والبيض والبقسماط, ونقوم بالتحمير في زيت ساخن حتى يحمر.