التفاح الأمريكي المحشو باللحم
التفاح الأمريكي المحشو باللحم هو واحد من الأطباق التي تتمتع بالمزج بين الفاكهة و الخضروات معاً حيث المذاق المتميز الرائع.
المكونات اللازمة لعمل التفاح الأمريكي المحشو باللحم :
طريقة عمل التفاح الأمريكي المحشو باللحم :
التفاح الأمريكي المحشو باللحم هو واحد من الأطباق التي تتمتع بالمزج بين الفاكهة و الخضروات معاً حيث المذاق المتميز الرائع.
المكونات اللازمة لعمل التفاح الأمريكي المحشو باللحم :
- ثمانية حبات من التفاح.
- 200 جرام من لحم العجل المفروم.
- ليمونتان متوسطتان الحجم.
- بيضة واحدة.
- 100 جرام من السكر.
- بهارات وقرفة و ملح.
طريقة عمل التفاح الأمريكي المحشو باللحم :
- يخلط أولاً اللحم المفروم مع بشر ليمونة واحدة والبيضة والبهارات والملح.
- بعدها يقطع ثلث التفاحة من أعلى وتفرغ, ثم تحشى بخليط اللحم المفروم.
- بعدها نحضر السكر والماء والكراميل ونضعه فوق التفاح المحشو في إناء ويوضع في الفرن.
- نضيف قليل من الماء و القرفة وعصير الليمون.
- بعدها يتم وضع الإناء في الفرن على درجة حرارة 210 درجة مئوية.
- بعدها يخرج الإناء من الفرن و يقدم وهو بارد.