شوربة العدس الأسمر
شوربة العدس الأسمر هى أحدى أنواع العدس التى تصنف ضمن تشكيلة الأطباق الشهية التى تحتوى على العديد من الفيتامبنات.
شوربة العدس الأسمر هي أحدى أنواع العدس التي تصنف ضمن تشكيلة الأطباق الشهية التي تحتوى على العديد من الفيتامينات.
المكونات اللازمة لعمل شوربة العدس الأسمر :
طريقة عمل شوربة العدس الأسمر :
و يؤكل مع الخبز البلدي.
شوربة العدس الأسمر هى أحدى أنواع العدس التى تصنف ضمن تشكيلة الأطباق الشهية التى تحتوى على العديد من الفيتامبنات.
شوربة العدس الأسمر هي أحدى أنواع العدس التي تصنف ضمن تشكيلة الأطباق الشهية التي تحتوى على العديد من الفيتامينات.
المكونات اللازمة لعمل شوربة العدس الأسمر :
- كوبين من العدس.
- بصلة واحدة.
- ثلاثة فصوص من الثوم.
- نصف كوب كزبرة خضراء مفرية.
- ملعقة من صلصة الطماطم.
- ثمرة فلفل حار أو حلو.
- نصف كوب من عصير الليمون.
طريقة عمل شوربة العدس الأسمر :
- يضاف إلى كوبين العدس الأسمر بصلة وثلاثة فصوص من الثوم ونصف كوب كزبرة خضراء مفرية وملعقة صلصة الطماطم وثمرة الفلفل الحار.
- يرفع العدس على النار حتى ينضج.
- ثم يتبل بالملح و الكمون والبهار ونصف كوب من عصير الليمون ومثله من زيت الذرة.
و يؤكل مع الخبز البلدي.