تحضير أجنحة الدجاج المقرمشة
بالتأكيد الكثير من اطفالك يهوون الفراخ المقرمشة,
والتي تقدمها لهم المطاعم والمحلات, ولكن هل فكرتي في أن تقدميها أنت لهم؟
اذا كنتي ترغبين في ذلك فتابعينا في مطبخ مشاركات.
المقادير اللازمة لعمل أجنحة الدجاج المقرمشة :
طريقة تحضير أجنحة الدجاج المقرمشة :
بالتأكيد الكثير من اطفالك يهوون الفراخ المقرمشة,
والتي تقدمها لهم المطاعم والمحلات, ولكن هل فكرتي في أن تقدميها أنت لهم؟
اذا كنتي ترغبين في ذلك فتابعينا في مطبخ مشاركات.
المقادير اللازمة لعمل أجنحة الدجاج المقرمشة :
- أثنى عشر قطعة من أجنحة الدجاج.
- ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر الحار.
- ملح وفلفل.
- أربعة ملاعق من الروب.
- ثلاثة فصوص من الثوم.
- عصير ليمون.
- ملعقة صغيرة من البهار المشكل.
- نصف ملعقة من الكمون.
- ملعقتان كبيرتان من الكاتشب.
- زيت.
- ربع كوب من البقسماط.
طريقة تحضير أجنحة الدجاج المقرمشة :
- نقوم بسلق أجنحة الدجاج في البداية.
- ثم نقوم بتتبيل أجنحة الدجاج بالبهارات والروب والثوم وعصير الليمون والكاتشاب.
- بعد ذلك نقوم بوضعها فى الإناء الموجود به البقسماط.
- بعدها نقوم بخلطها بالبقسماط جيداً.
- نشع الفراخ بالثلاجة لمدة ساعة واحدة.
- نخرجها من الثلاجة ونضعها في الزيت الساخن علي نار متوسطة حتي تتحول للون الذهبي.
- وأستمتعي أنت وأسرتك.