فطائر التفاح
اليوم نتعرف على طريقة إعداد حلوى جديدة
ومفيدة من الحلويات التي يقدمها مطبخ مشاركات وهي فطائر التفاح والتي تتميز
بإنخفاض السعرات الحرارية الموجودة بداخلها.
المكونات اللازمة لعمل فطائر التفاح :
طريقة عمل فطائر التفاح :
اليوم نتعرف على طريقة إعداد حلوى جديدة
ومفيدة من الحلويات التي يقدمها مطبخ مشاركات وهي فطائر التفاح والتي تتميز
بإنخفاض السعرات الحرارية الموجودة بداخلها.
المكونات اللازمة لعمل فطائر التفاح :
- كوب وربع من الشوفان.
- كوب واحد من الدقيق.
- ملعقتان صغيرتان من القرفة.
- ملعقة صغيرة من البيكنج بودر.
- ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا.
- نصف ملعقة صغيرة من الملح.
- ثلاثة أرباع كوب من صوص التفاح الغير محلى.
- كوب تفاح مقشر ومقطع إلى مكعبات.
- نصف كوب من العسل.
- نصف كوب من زيت الخضروات.
- فانيليا.
- بيضة.
طريقة عمل فطائر التفاح :
- نسخن الفرن على درجة حرارة 375 درجة.
- ندهن الإناء بزيت الخضروات.
- نحضر إناء آخر, ونخلط الشوفان والقرفة والدقيق والبيكنج بودر والملح وبيكربونات الصودا.
- في إناء آخر نخلط صوص التفاح والعسل والزيت والفانيليا والبيض.
- نضيف الخليط الجاف إلى السائل حتى يتم الإمتزاج.
- نشكل العجين على هيئة فطائر صغيرة الحجم, ونضعها في الفرن لمدة تتراوح مابين 15-20 دقيقة.