مربعات الكيك
مربعات الكيك هي واحدة من الحلوى الجديدة التي نقدمها إليكم الآن من خلال هذا الموضوع البسيط والمختصر.
المكونات اللازمة لعمل مربعات الكيك :
مكونات الحشوة :
مكونات السطح :
طريقة عمل مربعات الكيك :
مربعات الكيك هي واحدة من الحلوى الجديدة التي نقدمها إليكم الآن من خلال هذا الموضوع البسيط والمختصر.
المكونات اللازمة لعمل مربعات الكيك :
- كوب واحد من الدقيق.
- ربع كوب من السكر البني.
- كوب واحد من الجوز المفروم.
- أصبع واحد من الزيد الغير مملحة.
مكونات الحشوة :
- جبن كريمة.
- كوب واحد من السكر الناعم.
- ملعقة صغيرة من الفانيليا.
- ثلاثة بيضات كبيرة.
مكونات السطح :
- كوبان من الكريمة الحامضة.
- ستة ملاعق كبيرة من السكر الناعم.
- جوز.
- ملعقة صغيرة من الفانيليا.
طريقة عمل مربعات الكيك :
- نخلط المكونات الأولى مع بعضها في الخلاط الكهربائي, ثم نضعها في إناء الفرن, ولابد من أن يكون مربع الشكل.
- نضغط على الخليط جيداً بواسطة الأصبع, ثم نضع الإناء في الفرن لمدة ربع ساعة, وبعدها نخرجه ونتركه حتى يبرد.
- نخلط جبن الكريمة والفانيليا والسكر في
الخلاط الكهربائي حتى يتم تجانسهما مع بعضهما, ونضيف البيض ونكرر الخلط, ثم
نضع الخليط فوق البسكويت ونضعه في الفرن لمدة 20 دقيقة, ثم نخرجه من
الفرن. - نخلط الكريمة والفانيليا والسكر مع بعض
بواسطة الشوكة, ونضع هذا الخليط فوق الحشوة, وندخله في الفرن لمدة خمسة
دقائق, ثم نخرجه ونتركه حتى يبرد. - نقطع الكعكة إلى مربعات صغيرة, ونضع عليها أنصاف الجوز, ثم نترك الكيك حتى يبرد.