الكيك بالجيلي
اذا كنتي تستعدي لحفل ما وترغبين في
تقديم كيك جديد يمكنك تجربة تحضير كيك بالجيلي “تورته الجيلي”, بالتاكيد
ستنول رضاء وإعجاب ضيوفك.
مقادير تحضير كيك الجيلي
تحضير كيك الجيلي
اذا كنتي تستعدي لحفل ما وترغبين في
تقديم كيك جديد يمكنك تجربة تحضير كيك بالجيلي “تورته الجيلي”, بالتاكيد
ستنول رضاء وإعجاب ضيوفك.
مقادير تحضير كيك الجيلي
- عدد أثنين باكو جيلي.
- ثلاث أكواب من الماء.
- بسكويت سادة.
- ملعقتان كبيرتان من السكر. عدد ثلاث أصابع من الموز.
- تفاحة واحدة.
تحضير كيك الجيلي
- تقوم بغلي كوب ونصف من الماء علي النار.
- نضع السكر والجيلي في الماء المغلي ويقلب جيداً ثم نرفع الخليط من علي النار.
- نضع فوق الخليط كوب ونصف من الماء البارد ويترك الخليط لبعض الوقت.
- نقطع التفاح والموز لشرائح ونقوم برصهم في أناء التقديم.
- نضع البسكويت في الإناء علي طبقتين ويسكب فوقة الجلي.
- يوضع الخليط في المبرد حتي يتجمد, ويقدم بارد.