طريقة طهى البازلاء الخضراء باللحم
البازلاء الخضراء باللحم هي واحدة من أجمل الأكلات
العربية الموجودة حالياً, و التي تساعد كل إمرأة على تعلم كل ماهو جديد فى
عالم الطهى و المطبخ, فهيا بنا نقوم سوياً بمعرفة المقادير المناسبة, و بعد
ذلك نقوم بصنعها حتى نتذوق فى النهاية أكلة جميلة.
المقادير المناسبة لطهى البازلاء:
واحد كيلو جرام من البازلاء.
كوبان من عصير الطماطم.
نصف كيلو جرام من اللحم المفروم.
قطعتان من البصل مفرومتان حتى النعومة.
ملعقة صغيرة من البهارات.
ملعقة صغيرة من الملح.
نصف كوب زيت نباتي.
ملعقتان كبيرتان من الدقيق.
طريقة الطهى:
قومي يا سيدتي أولاً بتقليب البصل فى الزيت علي النار حتى يعطى لون أحمر
,وبعد ذلك قومي بإضافة اللحم و الملح و البهارات,ثم عصير الطماطم.
و بعدها يضاف الدقيق على اللحم و يترك حتى يغلي وينضج اللحم ,ثم ضيفي
البازلاء,و بعد خمسة دقائق قومي بتخفيض نسبة الحرارة حتى تنضج البازلاء,و
بعدها تقدم على السفرة فى طريقة جميلة تدل على الإتقان فى عملها.
البازلاء الخضراء باللحم هي واحدة من أجمل الأكلات
العربية الموجودة حالياً, و التي تساعد كل إمرأة على تعلم كل ماهو جديد فى
عالم الطهى و المطبخ, فهيا بنا نقوم سوياً بمعرفة المقادير المناسبة, و بعد
ذلك نقوم بصنعها حتى نتذوق فى النهاية أكلة جميلة.
المقادير المناسبة لطهى البازلاء:
واحد كيلو جرام من البازلاء.
كوبان من عصير الطماطم.
نصف كيلو جرام من اللحم المفروم.
قطعتان من البصل مفرومتان حتى النعومة.
ملعقة صغيرة من البهارات.
ملعقة صغيرة من الملح.
نصف كوب زيت نباتي.
ملعقتان كبيرتان من الدقيق.
طريقة الطهى:
قومي يا سيدتي أولاً بتقليب البصل فى الزيت علي النار حتى يعطى لون أحمر
,وبعد ذلك قومي بإضافة اللحم و الملح و البهارات,ثم عصير الطماطم.
و بعدها يضاف الدقيق على اللحم و يترك حتى يغلي وينضج اللحم ,ثم ضيفي
البازلاء,و بعد خمسة دقائق قومي بتخفيض نسبة الحرارة حتى تنضج البازلاء,و
بعدها تقدم على السفرة فى طريقة جميلة تدل على الإتقان فى عملها.