ستيك اللحم بالسبانخ , اليكم المقادير والاعداد
ستيك اللحم بالسبانخ كيف نعده ونحضره بصورة شهية .. اليكم المقادير والاعداد .
المقادير:
- 1/2 كجم لحم مفروم
- 1 حبة بصل مفرومة
- 1 كوب طماطم مجففة
- 2/1 ملعقة ملح
-2/1 ملعقة فلفل أسود
- 2 كوب سبانخ قطع
- 2 ملعقة جبنة بارميزان
- 2 ملعقة ريحان مفروم
التحضير:
- توضع الطماطم المجففة في ماء ساخن لمدة 5 دقائق
- يوضع اللحم المفروم مع البصل والملح والفلفل وتقلب جيدا ثم تفرد على ورق ألومنيوم وتوضع فى المنتصف
- تضاف السبانخ والطماطم والجبنة والريحان
- نلف اللحم بورق الالومنيوم على شكل أسطواني بدءا من جهة الحشو وبذلك تتكون لدينا اسطوانة لحم ملفوفة من الخارج
- وضع ورقة اللحم فى صنية مدهونة بالسمن في الفرن على درجة حرارة متوسطة وتترك لمدة 30 دقيقة حتى تنضج
- نزيل ورق الألومنيوم وتقطع شرائح وتوضع في طبق التقديم مع التزين بأوراق الريحان
ستيك اللحم بالسبانخ كيف نعده ونحضره بصورة شهية .. اليكم المقادير والاعداد .
المقادير:
- 1/2 كجم لحم مفروم
- 1 حبة بصل مفرومة
- 1 كوب طماطم مجففة
- 2/1 ملعقة ملح
-2/1 ملعقة فلفل أسود
- 2 كوب سبانخ قطع
- 2 ملعقة جبنة بارميزان
- 2 ملعقة ريحان مفروم
التحضير:
- توضع الطماطم المجففة في ماء ساخن لمدة 5 دقائق
- يوضع اللحم المفروم مع البصل والملح والفلفل وتقلب جيدا ثم تفرد على ورق ألومنيوم وتوضع فى المنتصف
- تضاف السبانخ والطماطم والجبنة والريحان
- نلف اللحم بورق الالومنيوم على شكل أسطواني بدءا من جهة الحشو وبذلك تتكون لدينا اسطوانة لحم ملفوفة من الخارج
- وضع ورقة اللحم فى صنية مدهونة بالسمن في الفرن على درجة حرارة متوسطة وتترك لمدة 30 دقيقة حتى تنضج
- نزيل ورق الألومنيوم وتقطع شرائح وتوضع في طبق التقديم مع التزين بأوراق الريحان