منتديات القمر الثقافيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القمر الثقافيهدخول

descriptionمعجون الزيتون والبهار Emptyمعجون الزيتون والبهار

more_horiz
معجون الزيتون والبهار

معجون الزيتون والبهار 54391ec342

المقادير :

1 خبز إيطالي طويل ومقرمش
250 غرام زيتون أخضر منزوع البذر
1 بصلة بيضاء صغيرة الحجم مفرومة
فلفل أسود طازج ومجروش
1 فص ثوم مدقوق
3/1 كوب زيت زيتون عصرة أولى
1 ملعقة طعام بقدونس طازج مفروم
1 ملعقة شاي أوريجانو مفروم
1 ملعقة شاي ليمون


طريقة التحضير :

1.
اقطعي الخبز إلى شرائح عرضها 1 سم. وضعي الشرائح في صينية بطبقة واحدة
مدهونة بزيت الزيتون. اطبخيها في فرن معتدل الحرارة لمدة 5 دقائق على كل
جانب من الشريحة، أو حتى يميل لونها إلى اللون البني وتصبح مقرمشة قليلاً
ثم دعيها تبرد.
2. قدمي الخبز مع معجون الزيتون.


معجون الزيتون :

اخلطي
الزيتون والبصل والفلفل والثوم في الخلاط حتى يصبح كالصلصة أو كالمعجون.
ثم أضيفي الزيت بينما الخلاط يدور. ثم قلبي معه البهار والليمون.


نصيحة :

يمكن عمل هذه الوصفة قبل يوم من المناسبة مع إبقائها في الثلاجة ومغطاة بإحكام.

معجون الزيتون والبهار 9c0c5c7f9e

descriptionمعجون الزيتون والبهار Emptyرد: معجون الزيتون والبهار

more_horiz
معجون الزيتون والبهار 14535715785647484781

descriptionمعجون الزيتون والبهار Emptyرد: معجون الزيتون والبهار

more_horiz
مشكور عالموضوع الرائع وبوركت جهودك

descriptionمعجون الزيتون والبهار Emptyرد: معجون الزيتون والبهار

more_horiz
أشكرك بارك الله فيك عالموضوع المميز

descriptionمعجون الزيتون والبهار Emptyرد: معجون الزيتون والبهار

more_horiz
شكراً لكم وبارك الله فيكم

descriptionمعجون الزيتون والبهار Emptyرد: معجون الزيتون والبهار

more_horiz
شكراً جزيلاً لك عالمشاركه الطيّبه

descriptionمعجون الزيتون والبهار Emptyرد: معجون الزيتون والبهار

more_horiz
معجون الزيتون والبهار 73016173237351885762


مشاركه جميله ورائعه .. شكراً لك وبوركت جهودك

descriptionمعجون الزيتون والبهار Emptyرد: معجون الزيتون والبهار

more_horiz
موضوع روعه .. !

يسلمو ايديك وأشكرك على جهودك
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد