كاب كيك بنكهة الفراولة (التوت) وطريقة الاعداد امامكم
اهلا وسهلا بكل امهات وسيدات ونساء
العالم في مطبخ اعداد اشهى الماكولات .. اليوم نضع امامكن طريقة اعداد
الكاب كيك بنكهة الفراولة او ما يعرف بالتوت .. صحتين وعافية ..
المقادير:
* 1 علبة كيك بودرة بنكهة الفراولة .
*
2 كوب كريمة حامضة .
* بيضتان .
* 1/3 كوب مربى فراولة .
للكريمة
:
* 2 باكيت دريم ويب .
* ¾ كوب حليب .
الطريقة:
1. سخني الفرن بدرجة حرارة 350
فهرنهايت .
2. بطني قوالب مافن بأوراق المافن .
3. اخلطي بودرة الكيك
مع السور كريم والبيض جيدا ( اتركي 1 ½ كوب من خليط الكيك جانبا ) .
4.
اسكبي خليط الكيك حتى نصف القوالب ثم ضعي مقدار من مربى الفراولة ثم اسكبي
على الوجه الباقي من خليط الكيك ( الكوب والنصف الذي وضعتيه جانبا ) .
5.
ادخليه الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج الكيك .
6. اخرجيه من الفرن
واتركيه ليبرد تماما .
لعمل
الكريمة :
اخفقي الحليب مع الدريم ويب جيدا بالخلاط الكهربائي
حتى تصبح كريمة غليظة ثم زيني بها الكيك .
اهلا وسهلا بكل امهات وسيدات ونساء
العالم في مطبخ اعداد اشهى الماكولات .. اليوم نضع امامكن طريقة اعداد
الكاب كيك بنكهة الفراولة او ما يعرف بالتوت .. صحتين وعافية ..
المقادير:
* 1 علبة كيك بودرة بنكهة الفراولة .
*
2 كوب كريمة حامضة .
* بيضتان .
* 1/3 كوب مربى فراولة .
للكريمة
:
* 2 باكيت دريم ويب .
* ¾ كوب حليب .
الطريقة:
1. سخني الفرن بدرجة حرارة 350
فهرنهايت .
2. بطني قوالب مافن بأوراق المافن .
3. اخلطي بودرة الكيك
مع السور كريم والبيض جيدا ( اتركي 1 ½ كوب من خليط الكيك جانبا ) .
4.
اسكبي خليط الكيك حتى نصف القوالب ثم ضعي مقدار من مربى الفراولة ثم اسكبي
على الوجه الباقي من خليط الكيك ( الكوب والنصف الذي وضعتيه جانبا ) .
5.
ادخليه الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج الكيك .
6. اخرجيه من الفرن
واتركيه ليبرد تماما .
لعمل
الكريمة :
اخفقي الحليب مع الدريم ويب جيدا بالخلاط الكهربائي
حتى تصبح كريمة غليظة ثم زيني بها الكيك .