كريك كراميل الجبن , المقادير وطريقة
الاعداد
* المقادير:
-
كوب سكر.
- علبة جبن كريمة بيضاء من النوع الفرنسي
- أربع بيضات.
- كوب
ونصف الكوب من مسحوق الحليب.
- كوب ونصف الكوب ماء.
- ملعقة من نكهة
الفانيليا
* الطريقة:
- حمري نصف كمية السكر
في قدر على النار. ثم اخلطي الجبن مع ما تبقى من السكر في الخلاط.
- أضيفي البيض
على خليط الجبن واخفقي المقادير، ثم أضيفي الماء والفانيليا واستمري في عملية الخفق
أثناء ذلك.
- اسكبي هذا الخليط على السكر المحمر في القدر وغطـيه جيـداً بـورق
القصدير ثم بغطاء القدر نفسه، ضعيه بعد ذلك في حمام مائي على نار متوسطة لمدة 45
دقيقة.
- اتركيه حتى يبرد قليلاً ثم ضعيه في الثلاجة وضعيه في إناء التقديم.
الاعداد
* المقادير:
-
كوب سكر.
- علبة جبن كريمة بيضاء من النوع الفرنسي
- أربع بيضات.
- كوب
ونصف الكوب من مسحوق الحليب.
- كوب ونصف الكوب ماء.
- ملعقة من نكهة
الفانيليا
* الطريقة:
- حمري نصف كمية السكر
في قدر على النار. ثم اخلطي الجبن مع ما تبقى من السكر في الخلاط.
- أضيفي البيض
على خليط الجبن واخفقي المقادير، ثم أضيفي الماء والفانيليا واستمري في عملية الخفق
أثناء ذلك.
- اسكبي هذا الخليط على السكر المحمر في القدر وغطـيه جيـداً بـورق
القصدير ثم بغطاء القدر نفسه، ضعيه بعد ذلك في حمام مائي على نار متوسطة لمدة 45
دقيقة.
- اتركيه حتى يبرد قليلاً ثم ضعيه في الثلاجة وضعيه في إناء التقديم.