المقادير .. 3 علب جبن 3\4
كاس سكر 4بيضات 1\4 كاس قشطه 2 ملعقه صغيره فانيلا نص اصبع زبده 2 كأس كاكاو حبات
مقادير البسكوت .. كاس ونص بسكوت مطحون نص كاس سكربودره ربع كاس كاكا بود ره نص
اصبع زبده الطريقه ..
_ تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلا
وزبده والقشطه وتخلط جيدا:وتترك جانباً
_ تخلط مقادير البسكوت ونضعه في
الصينيه وناخذ من حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط الجبن . ناخذ كاس
ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو المذابه ونخلطهم ونضعه جانباً ، ونذوب باقي 2كاس من
الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا.
_ نضع الخليط
فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن السابق صنه فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا
لونين من الخليط غامق بالأسفل والفاتح بالأعلي وندخله وعند نضجه، ونتركه يبرد في
حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكا،ونذيب 2 ملعقة كاكاو مع ملعقة زبده
ونزينه