منتديات القمر الثقافيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القمر الثقافيهدخول

descriptionالكبسة باللحم والدارسين Emptyالكبسة باللحم والدارسين

more_horiz
الكبسة باللحم والدارسين


الكبسة باللحم والدارسين 2

الكبسة باللحم والدارسين طبق شهي ومفيد من داخل المطبخ العربي المتألق دائماً, تعرفي معنا على طريقة إعداده من خلال هذه الطريقة.

المكونات اللازمة لعمل الكبسة باللحم والدارسين :


  • ثلاثة أكواب من أرز بسمتي.
  • ربع كوب من الزيت.
  • 200 جرام من اللحم المفروم.
  • حبة صغيرة من البصل المفروم.
  • ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
  • ملعقتان صغيرتان من الملح.
  • ملعقة كبيرة من الدارسين.
  • ملعقتان صغيرتان من البهار المشكل.
  • أربعة أكواب من المرق أو الماء.
  • كوب واحد من المكسرات المقلية.

طريقة عمل الكبسة باللحم والدارسين :


  • نغسل الأرز جيداً, ثم ننقعه في الماء المملح لمدة ثلاثة دقائق.
  • نسخن الزيت في إناء متوسط الحجم, ونضيف اللحم على نار متوسطة لمدة 8 دقائق حتى يجف اللحم وينضج.
  • نضيف البصل ثم نقلب لمدة دقيقة واحدة.
  • نضيف الملح والفلفل والدراسين والمرق والبهارات, ونترك الخليط حتى يغلي.
  • نضيف الأرز, ونخفف النار, ونغطي الإناء بإحكام ونتركه على نار هادئة لمدة 35 دقيقة حتى ينضج.
  • نضع الأرز في طبق التقديم, وننثر المكسرات على الوجه.

descriptionالكبسة باللحم والدارسين Emptyرد: الكبسة باللحم والدارسين

more_horiz
شكـــ بارك الله فيك ـــراً

ويعـــ الف ـــطيك عافيه

descriptionالكبسة باللحم والدارسين Emptyرد: الكبسة باللحم والدارسين

more_horiz
الكبسة باللحم والدارسين Hostk13295949971

descriptionالكبسة باللحم والدارسين Emptyرد: الكبسة باللحم والدارسين

more_horiz
أشكرك يا صديقي

وننتظر جديدك

descriptionالكبسة باللحم والدارسين Emptyرد: الكبسة باللحم والدارسين

more_horiz
شكراً الك حبيب قلبي


موضوع مميز

descriptionالكبسة باللحم والدارسين Emptyرد: الكبسة باللحم والدارسين

more_horiz
شكراً لك وسلمت يداك

descriptionالكبسة باللحم والدارسين Emptyرد: الكبسة باللحم والدارسين

more_horiz
أشكرك عالمشاركه الفاعله

وجزاك الله كل خير
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد