كيفية تجميد الأطعمة
قد تحتاج كل أسرة إلى طرق في الحفاظ على
الأطعمة حتى تصبح طازجة عند تناولها, لذلك فكل السيدات يقومن بحفظها في
الثلاجة لحين الحاجة إليها, ومن ثم تبين أن الأطعمة المجمدة هي الأطعمة
التي يتم تخزينها في درجة حرارة منخفضة وذلك حتى لا يزداد نمو البكتريا,
لذلك نقدم إليكم طرق تجميد الأطعمة السليمة حتى نحصل في النهاية على مذاق
رائع ونكهة مميزة.
طرق تجميد الأطعمة
قد تحتاج كل أسرة إلى طرق في الحفاظ على
الأطعمة حتى تصبح طازجة عند تناولها, لذلك فكل السيدات يقومن بحفظها في
الثلاجة لحين الحاجة إليها, ومن ثم تبين أن الأطعمة المجمدة هي الأطعمة
التي يتم تخزينها في درجة حرارة منخفضة وذلك حتى لا يزداد نمو البكتريا,
لذلك نقدم إليكم طرق تجميد الأطعمة السليمة حتى نحصل في النهاية على مذاق
رائع ونكهة مميزة.
طرق تجميد الأطعمة
- نغسل جميع الخضروات والفاكهة قبل أن نقوم بوضعها في الثلاجة.
- الخضروات والأعشاب ذات الألياف لا يجب غسلها, ولكن يتم وضعها في أكياس مصنعة من الألومنيوم قبل تجميدها.
- لابد من غسل الدواجن وتخزينها في الثلاجة دون تغطيتها.
- الأطعمة الزيتية لابد من تغليفها في أكياس من البلاستيك حتى يتم المحافظة عليها.
- لابد من استخدام الأوعية الزجاجية في حفظ وتجميد بعض الأطعمة مثل الكعك والكريمات.
- لابد من تخزين الألبان مثل الجبن والزبد في أوعية تخلو من التعرض للتهوية.
- يمكن تخزين الفاكهة والمشروبات لمدة ستة أشهر من تاريخ شرائها طالما كانت تلك الفاكهة أو الخضروات مغلفة.