سندويش الطعمية
أنه أشهر أنواع السندويشات المصرية والذي
يتميز بطعمه الرائع والمذاق الجذاب, إليكم طريقة عمل سندويش الطعمية أو
كما يعرفها البعض بالفلافل.
المقادير اللازمة لعمل سندويش الطعمية :
طريقة عمل سندويش الطعمية :
أنه أشهر أنواع السندويشات المصرية والذي
يتميز بطعمه الرائع والمذاق الجذاب, إليكم طريقة عمل سندويش الطعمية أو
كما يعرفها البعض بالفلافل.
المقادير اللازمة لعمل سندويش الطعمية :
- 3 حبات من الطعمية.
- سلطة طحينة أو بندورة.
- بقدونس.
- سلطة خضراء.
طريقة عمل سندويش الطعمية :
- نضع الـ 3 حبات من الطعمية داخل الخبز.
- نضيف بعدها سلطة الطحينة أو البندورة.
- نضع السلطة الخضراء والبقدونس داخل السندويش.
- يقدم مع المخلل.