سندويش الباذنجان
إلى كل عشاق ومحبي الأكلات المصرية, يقدم لكم مطبخ مشاركات سندويش شعبي متميز وهو سندويش الباذنجان ذو الطعم الشهي.
المكونات اللازمة لعمل سندويش الباذنجان :
طريقة عمل سندويش الباذنجان :
إلى كل عشاق ومحبي الأكلات المصرية, يقدم لكم مطبخ مشاركات سندويش شعبي متميز وهو سندويش الباذنجان ذو الطعم الشهي.
المكونات اللازمة لعمل سندويش الباذنجان :
- باذنجانة متوسطة الحجم ومقطعة إلى شرائح رقيقة.
- ملعقة طحينة.
- ملعقة عصير ليمون.
- 1/4 ملعقة ثوم مفروم.
- ملعقتان لبن.
- ملعقة مايونيز.
- ملعقتان كبيرتان بقدونس مفروم.
- ملح وفلفل أسود.
طريقة عمل سندويش الباذنجان :
- تقلى شرائح الباذنجانة, ثم تصفى جيداً.
- بعدها تتبل بالفلفل الأسود والملح.
- نقوم بخلط كلاً من الطحينة وعصير الليمون والمايونيز واللبن والثوم.
- نقوم بنثر هذا الخليط على شرائح الباذنجان.
- نضع شرائح الباذنجان في طبق التقديم, ونزينها بأوراق البقدونس.
- يتم حشو الخبز بشرائح الباذنجان.