بيتزا الدجاج
البيتزا من الأكلات المتميزة التي تنتشر
في بلادنا العربية, وموضوعنا اليوم هو طريقة تحضير بيتزا الدجاج ذات الطعم
الرائع والمذاق المتميز.
المقادير اللازمة لعمل بيتزا الدجاج :
طريقة عمل بيتزا الدجاج :
البيتزا من الأكلات المتميزة التي تنتشر
في بلادنا العربية, وموضوعنا اليوم هو طريقة تحضير بيتزا الدجاج ذات الطعم
الرائع والمذاق المتميز.
المقادير اللازمة لعمل بيتزا الدجاج :
- 300 جرام من العجين الجاهز.
- ملعقة قرنفل مطحون.
- 1/2 ملعقة ريحان مطحون.
- 250 جرام من صدور الدجاج المشوي.
- 1/2 كوب كاتشب.
- ملعقتان بصل مقطع.
- عش غراب مقطع لشرائح.
- ملعقة جبن باراميزان.
- 1/2 كوب من الجبن الموتزاريلا المقطع إلي شرائح.
- زيت زيتون.
طريقة عمل بيتزا الدجاج :
- ندهن الصينية المخصصة بقليل من الزيت, ثم نفرد العجين بداخلها.
- يتم وضعها في الفرن لمدة 10 دقائق, ثم يدهن السطح بزيت الزيتون ونضع القرنفل والريحان.
- نخلط كلاً من قطع الدجاج المشوية والبصل والكاتشب.
- يضاف هذا الخليط علي سطح البيتزا.
- يوضع عش الغراب وجبن الباراميزان والموتزاريلا.
- ثم تغطى البيتزا، وتوضع في الفرن لمدة 5 دقائق وحتى إنصهار الجبن.