حساء اللحم بالقرنبيط والبطاطس
حساء اللحم بالقرنبيط والبطاطس ذو الطعم
والنكهة القوية, عزيزتي يمكنك الآن القيام بعمل هذا النوع من الحساء
المتميز من خلال إتباع هذه الطريقة.
المقادير اللازمة لتحضير حساء اللحم بالقرنبيط والبطاطس :
خطوات تحضير حساء اللحم بالقرنبيط والبطاطس :
حساء اللحم بالقرنبيط والبطاطس ذو الطعم
والنكهة القوية, عزيزتي يمكنك الآن القيام بعمل هذا النوع من الحساء
المتميز من خلال إتباع هذه الطريقة.
المقادير اللازمة لتحضير حساء اللحم بالقرنبيط والبطاطس :
- بطاطس مقشرة ومسلوقة.
- 2 كأس من القرنبيط.
- كأس مرقة لحم.
- 1/2 كأس بصل مقطع.
- كرفس مقطع.
- 2 جزرة مقطعة.
- 3 كأس من الحليب.
- 2 كأس ونصف من اللحم المقطع لمكعبات مسلوقة.
- 1/2 كأس من البطاطا الحلوة المسلوقه والمقطعة.
- 1/8 ملعقة جوزت الطيب المطحونة.
- ملح وفلفل أسود وتوابل.
خطوات تحضير حساء اللحم بالقرنبيط والبطاطس :
- نضع كلاً من المرقة والبصل والقرنبيط والجزر والكرفس في إناء حتى النضج.
- نضيف البطاطس والحليب، ثم اللحم والبطاطا وجوزت الطيب والملح والفلفل الأسود والتوابل, ونتركهم لمدة 7 دقائق.
- يسكب الخليط في الأطباق المخصصة وتقدم ساخنة.