أكواب التوت
اليوم نقدم إليكم طريقة تحضير أكواب التوت والتي تتمتع بمذاق من نوع خاص, أبدأي الآن سيدتي وقومي بتجهيز أكواب التوت.
المكونات اللازمة لعمل أكواب التوت :
طريقة عمل أكواب التوت :
اليوم نقدم إليكم طريقة تحضير أكواب التوت والتي تتمتع بمذاق من نوع خاص, أبدأي الآن سيدتي وقومي بتجهيز أكواب التوت.
المكونات اللازمة لعمل أكواب التوت :
- توت طازج.
- شربات أو قطر.
- كيك مفتت.
- سكر خشن.
- أكواب حرارية.
طريقة عمل أكواب التوت :
- نقوم بوضع التوت في إناء, ونضيف الشربات ونقلب.
- نمليء الأكواب بخليط التوت, ولابد من ترك مسافة مناسبة للكيك.
- نمليء باقي الأكواب بخليط الكيك, ولابد من أن يعلو إلى مستوى حافة الكوب.
- ندخل الأكواب الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية, ونلاحظه حتى يتغير لون الكيك.