أقراص البطاطا المبشورة
نوع شهير من المقبلات الغربية تجدينها في معظم المطاعم الكبيرة, يمكنك الأن التعرف علي طريقة تحضيرها .
مقادير تحضير أقراص البطاطا المبشورة
طريقة تحضير أقراص البطاطا
نوع شهير من المقبلات الغربية تجدينها في معظم المطاعم الكبيرة, يمكنك الأن التعرف علي طريقة تحضيرها .
مقادير تحضير أقراص البطاطا المبشورة
- عدد ثلاث حبات من البطاطا.
- حبة واحدة من الكوسا.
- ثلاث ملاعق من الجبن الفيتا المفتت.
- ملعقة واحدة من الطحين.
- ملح وفلفل أسود.
- ربع كوب من الزيت للتحمير.
- بيضة واحدة.
طريقة تحضير أقراص البطاطا
- نبّشر البطاطا والكوسا.
- نخفق البيضة جيداً.
- نقوم بخلط البطاطا والطحين والبيض مع الكوسا والجبن والفلفل والملح كلهم في إناء واحد.
- نضع قليل من الزيت في المقلاة علي النار.
- بإستخدام ملعقة نبدأ في أخذ قطع صغيرة في حجم الملعقة من الخليط ونضعه في الزيت. نترك القطع حتي تتحمر ثم نقلبها علي الوجه الأخر.
- نخرج الأقراص ونضعها علي ورق نشاف ليمتص الزيت.