الدجاج المغربي المبخر
علي الطريقة المغربية ستقومين الآن بإعداد الدجاج لضيوفك, وتستمعي معهم بالطعم الرائع للطعام المغربي.
مقادير تحضير الدجاج المغربي المبخر
تحضير الدجاج المبخر
وبالهنا والشفا.
علي الطريقة المغربية ستقومين الآن بإعداد الدجاج لضيوفك, وتستمعي معهم بالطعم الرائع للطعام المغربي.
مقادير تحضير الدجاج المغربي المبخر
- دجاجة حجم وسط .
- نصف كاس من الكزبر والبقدونس.
- ثلاث فصوص من الثوم المفري.
- ملعقة ملح صغيرة.
- ربع كيلو من الشعرية.
- كبد دجاج مقطع لاربع.
- حبات من الزيتون الأخضر المقطع.
- نصف ليمونه مخلله مقطعه لأربع.
- فلفل أسود وكمون.
- سمن أو زبد.
- زعفران.
تحضير الدجاج المبخر
- تغلي الشعرية في الماء الساخن لخمس دقائق.
- تصفي الشعرية من الماء ويضاف اليها الملح والبهارات والأعشاب.
- نضف اليها الثوم ونصف ملعقة صغيرة من الكمون والملح.
- تفرك الدجاجة جيداً بالبقدونس والكزبر وتوضع في الشعرية لتبخر.
وبالهنا والشفا.