سندوتش التركي
تعرفي مع مطبخ مشاركات علي طريقة جديدة لأعداد سندوتشات شرائح التركي مع الجبن الأبيض والصلصة الإيطالية اللذيذة.
مقادير تحضير الساندوتش التركي
ولتحضير الصلصة..
طريقة تحضير السندوتش التركي
تعرفي مع مطبخ مشاركات علي طريقة جديدة لأعداد سندوتشات شرائح التركي مع الجبن الأبيض والصلصة الإيطالية اللذيذة.
مقادير تحضير الساندوتش التركي
- أربع شرائح من التركي “مرتديلا”.
- أربع شرائح من الجبن الأبيض.
- رغيف واحد من الخبز الفرنسي.
- خس وطماطم وفلفل أخضر.
- مخلل خيار وزيتون أسود.
- ملعقة واحدة كبيرة من المايونيز.
- ملعقة واحدة كبيرة من الخردل.
ولتحضير الصلصة..
- زيت.
- ليمون.
- ثوم مفري أو مطحون.
- ملح وفلفل أسود وبهارات.
طريقة تحضير السندوتش التركي
- نبدأ أولاً بتحضير الصلصة بخلط كلاً من الزيت والليمون والثوم والملح والفلفل الأسود مع البهارات جيداً.
- نقوم بفتح الخبز طولياً.
- نقوم بفرد الخردل علي كامل جانب الخبز.
- وعلي الجانب الأخر من الخبز نقوم بفرد المايونيز.
- نضع شرائح المرتديلا في منتصف الرغيف.
- نضع شرائح الجبن الأبيض.
- نرص الخضروات بعد أن يتم تقطيعها لشرائح في الخبز.
- وتسكب الصلصة علي طول الساندوتش, وبالصحة والعافية.