أصابع الجبن المقرمشة
الإبتكار فى الوجبات ضرورة كبيرة, واليوم يقدم لكم مطبخ مشاركات هذه الطريقة المتميزة للجبن المقرمش.
المقادير اللازمة لعمل أصابع الجبن المقرمشة :
طريقة عمل أصابع الجبن المقرمشة :
الإبتكار فى الوجبات ضرورة كبيرة, واليوم يقدم لكم مطبخ مشاركات هذه الطريقة المتميزة للجبن المقرمش.
المقادير اللازمة لعمل أصابع الجبن المقرمشة :
- كوب من الدقيق غير منزوع الرضة.
- كوب من الدقيق الأبيض غير منزوع الرضة.
- نصف كوب من الزبد اللين.
- صفار بيضتان.
- كوب من الجبن المبشور.
- ملعقة صغيرة من الزعتر الجاف.
- لبن وبذور سمسم أو حبة البركة.
طريقة عمل أصابع الجبن المقرمشة :
- يخلط كوب الدقيق الكامل ومثله من الدقيق الأبيض, مع نصف كوب من الزبد, حتى يصير كفتات الخبز, و عجن بصفار البيضتين.
- يضاف إلى العجين الجبن المبشور, والزعتر الجاف.
- تفرد العجينة إلى سمك 1 سم, وتقطع على شكل أصابع.
- يدهن الوجه باللبن, وتنثر عليه بذور السمسم أو حبة البركة, وتخبز الأصابع فى الفرن حتى يحمر الوجه.
- تبرد على شبكة من السلك, وتقدم مع الكاتشاب أو سلطة الحمص بالطحينة.