سلطة البطاطا والجرجير
سلطة البطاطا والجرجير هي واحدة من السلطات التي تتمتع بنكهات خاصة ومميزة تماماً عن باقي أنواع السلطات الأخرى.
المكونات اللازمة لعمل سلطة البطاطا و الجرجير :
طريقة عمل سلطة البطاطا و الجرجير :
سلطة البطاطا والجرجير هي واحدة من السلطات التي تتمتع بنكهات خاصة ومميزة تماماً عن باقي أنواع السلطات الأخرى.
المكونات اللازمة لعمل سلطة البطاطا و الجرجير :
- ثمانية حبات من البطاطا المسلوقة المتوسطة الحجم.
- نصف باقة من الجرجير.
- نصف باقة من البقدونس.
- ملعقتان كبيرتان من المايونيز.
- فصان من الثوم.
- قليل من الملح.
- كوب كبير من اللبن.
طريقة عمل سلطة البطاطا و الجرجير :
- نقوم أولاً بتقطيع البطاطا المسلوقة إلى مكعبات صغيرة.
- بعدها نضعها في طبق التقديم.
- ثم نضع البقدونس والجرجير في المفرمة, ونقوم بفرمهما جيداً.
- ثم نضيف الثوم المفروم والمايونيز واللبن والملح ونقوم بالخلط جيداً.
- ثم نضيف الخليط إلى البطاطا ونتركه في المبرد لمددة ساعة واحدة.
- ثم نزين أطراف طبق التقديم بالخس والجزر بعد فرمهما مع إضافة القليل من الفلفل الأحمر عند التقديم.