تحضير الكاكاو بالكريمة
تعلمي مع مطبخ مشاركات طريقة أعداد الكاكاو بالكريمة لتقديمها لضيوفك أو لصغارك.
المكونات اللازمة لتحضير شراب الكاكاو بالكريمة :
طريقة عمل شراب الكاكاو بالكريمة :
و أستمتعي مع ضيوفك وأسرتك.
تعلمي مع مطبخ مشاركات طريقة أعداد الكاكاو بالكريمة لتقديمها لضيوفك أو لصغارك.
المكونات اللازمة لتحضير شراب الكاكاو بالكريمة :
- ثلث كوب من السكر.
- ثلث كوب من البودرة الكاكاو.
- ثلث كوب من الماء.
- ستة حبات كاكاو بالكراميل.
- ستة أكواب من الحليب.
- قليل من البودرة للتزيين.
- كريمة.
طريقة عمل شراب الكاكاو بالكريمة :
- اولاً نقوم بخلط السكر وبودرة الكاكاو والماء فى الإناء المخصص.
- بعد ذلك ضعي الإناء على النار حتى تمام ذوبان السكر.
- بعدها ضيفي قطع الكاكاو وقومي بالتقليب حتى تذوب.
- بعدها قومي بوضع الحليب وأتركيه حتى يسخن.
- ضعي المشروب فى الأكواب.
- بعدها قومي بتزيين الأكواب بالكريمة ورشى قليل من بودرة الكاكاو وقومي بتحريكها حركة دائرية.
و أستمتعي مع ضيوفك وأسرتك.