بلح الشام
بلح الشام من الحلويات التي يحبها الكثير سواء الكبار أو الصغار, لذلك فإن مطبخ مشاركات يقدم لكي طريقة تحضير بلح الشام.
المقادير اللازمة لعمل بلح الشام :
طريقة تحضير بلح الشام :
بلح الشام من الحلويات التي يحبها الكثير سواء الكبار أو الصغار, لذلك فإن مطبخ مشاركات يقدم لكي طريقة تحضير بلح الشام.
المقادير اللازمة لعمل بلح الشام :
- نصف لتر من الماء.
- كيلو ونصف من الدقيق.
- أربعة بيضات.
- ملعقة واحدة من النشا.
- كوب واحد من الزيت.
- فانيليا.
طريقة تحضير بلح الشام :
- نقوم أولاً يا عزيزتي بوضع الماء مع الزيت على النار حتى يتم الغليان.
- بعدها قومي بنخل الدقيق والنشا ويضاف ببطئ إلى الماء المغلي.
- بعدها يترك ليبرد ثم ضيفي البيض وعليكي التقليب من خلال المضرب مع الفانيليا.
- بعدها يتم وضع العجين في القمع المخصص ويتم التقطيع إلى أصابع ويضاف لزيت بارد.
- بعدها يخرج من الزيت عندما يظهر باللون الذهبي ويضاف إليه الشربات.