لحم السلطعون مع سلطة الأفوكادو
المقادير :
- 200 غرام من لحم السلطعون
- 50 غراماً من الفلفل الأحمر
- 50 غراماً من الفلفل الأصفر
- 50 غراماً من الفلفل الأخضر الحلو
- 70 غراماً من الخيار
- 70 غراماً من البندورة
- 25 ملليلتراً من عصير الليمون الحامض
- 50 ملليلتراً من زيت الزيتون
- رشة من الملح
- رشة من الفلفل الأسود
- حبّة من الأفوكادو
مقادير الصلصة الإيطالية:
- 70 ملليلتراً من الخل
- 70 ملليلتراً من زيت الزيتون
- رشة من الملح
- رشة من الفلفل
- ملعقة من السكر
التحضير:
- تقطّع جميع المكوّنات (لحم السلطعون بعد طهوه على النار جيداً والفلفل
بألوانه والخيار والبندورة والأفوكادو) إلى مكعّبات صغيرة الحجم.
- تخلط بزيت الزيتون والحامض والصلصة الإيطالية، وينثر الملح عليها.
- لإعداد الصلصة الإيطالية: يخلط الخل وزيت الزيتون والملح والفلفل والسكر معاً، وتضاف إلى الطبق.
- يزيّن هذا الطبق بالأفوكادو والخس الأميركي.
المقادير :
- 200 غرام من لحم السلطعون
- 50 غراماً من الفلفل الأحمر
- 50 غراماً من الفلفل الأصفر
- 50 غراماً من الفلفل الأخضر الحلو
- 70 غراماً من الخيار
- 70 غراماً من البندورة
- 25 ملليلتراً من عصير الليمون الحامض
- 50 ملليلتراً من زيت الزيتون
- رشة من الملح
- رشة من الفلفل الأسود
- حبّة من الأفوكادو
مقادير الصلصة الإيطالية:
- 70 ملليلتراً من الخل
- 70 ملليلتراً من زيت الزيتون
- رشة من الملح
- رشة من الفلفل
- ملعقة من السكر
التحضير:
- تقطّع جميع المكوّنات (لحم السلطعون بعد طهوه على النار جيداً والفلفل
بألوانه والخيار والبندورة والأفوكادو) إلى مكعّبات صغيرة الحجم.
- تخلط بزيت الزيتون والحامض والصلصة الإيطالية، وينثر الملح عليها.
- لإعداد الصلصة الإيطالية: يخلط الخل وزيت الزيتون والملح والفلفل والسكر معاً، وتضاف إلى الطبق.
- يزيّن هذا الطبق بالأفوكادو والخس الأميركي.