الفواكه
كثيراً ما أكلنا الفواكه بمختلف أنواعها ولكن هل
تسائلنا يوماً عن الطريقة المثلى لأكل الفواكه, فنحن عادة ما نأكل الفاكهه
بعد الطعام مباشرة ولكن الطريقة الصحية المثلى لتناول هذا الغذاء الرائع هي
أكل الفاكهه على معدة خاوية من الطعام
وفي حال أكل الفاكهه على معدة خاويه فأنها سوف تساهم إسهاما كبيراً في
إزالة السموم من الجهاز الهضمي وكذلك سوف تمد جسمك بمقدار جيد من الطاقة
التفاح
أكل تفاحة يوميا يغنيك عن الذهاب إلى الطبيب
الجوافة
تحتوى ثمرة الجوافة على أعلى نسبة من فيتامين سي بين الفواكهه وكذلك تحتوي على الألياف
البابايا
تحتوى على نسبة عالية للغاية من فيتامين سي وكذلك تحتوي ثمرة البابايا على الكاروتين
الكيوي
تحتوي ثمرة الكيوي على ضعف كمية فيتامين سي المتواجده فى ثمرة البرتقال
وكذلك تحتوي على عناصر البوتاسيوم و الماغنسيوم وفيتامين إي بالإضافة إلى الألياف
البرتقال
البرتقال أفضل دواء على الإطلاق فهو يحمي من أمراض الشتاء و أمراض الكلى و يخفض نسبة الكوليسترول
الفراولة
يعرفها علماء التغذية على أنها غذاء الوقاية والحماية
البطيخ
تساعد ثمار البطيخ على تقوية جهاز المناعة و أيضاً يحتوي عامل مكافح
لأكسدة السرطان, وفي النهاية إن أفضل طريقة لتناول الفاكهه هى تناولها في
صورتها الطازجة وليس فى أي من الصور الآخرى مثل العصائر أو مركزات الفاكهه