منتديات القمر الثقافيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القمر الثقافيهدخول

description حساء القرع Empty حساء القرع

more_horiz
 حساء القرع Ced955cd29

حساء القرع

 حساء القرع Cf4ba64fe1

المقادير:

1 قرع متوسط (3 كوب مكعبات)
3 ملعقة كبيرة زبدة
1 بصل متوسط مفروم
8 كوب مرق دجاج
1 جزر مقشر ومقطع حلقات
2 لفت صغير
ملح وفلفل
3/1 كوب كريم لباني أو حليب كامل الدسم


الطريقة:

يُقشر القرع ثم يُفرَّغ من اللب ويُقطع مكعبات صغيرة (يمكن استخدام القرع المعلب).
يُوضع الزبد على نار متوسطة و يُحمر البصل حتى يصير لونه ذهبيا.
يُضاف المرق واللفت والجزر وقطع القرع والملح والفلفل ، ويُترك المزيج على
نار متوسطة الحرارة مع التغطية بإحكام حتى ينضج الخليط جيداً.
يُضرب الخليط في الخلاط، ويُعاد إلى النار وعند بدء الغليان يُضاف الكريم ويقلب جيداً.
للتزيين تُحمَّر مكرونة القرع في قليل من الزبد وتُوضع فوق الحساء.
يمكن تقديم هذا الحساء في حبة قرع كبيرة تُفتح من أعلى وتُنظف من الداخل لتصير على شكل وعاء. تُزين بقطع من مكرونة القرع .
باتباع الخطوات نفسها يمكن استخدام البطاطس أو البطاطا عوضاً عن القرع.

description حساء القرع Emptyرد: حساء القرع

more_horiz
 حساء القرع 14535715785647484781

description حساء القرع Emptyرد: حساء القرع

more_horiz
شكراً لكم وبارك الله فيكم

description حساء القرع Emptyرد: حساء القرع

more_horiz
شكراً جزيلاً لك عالمشاركه الطيّبه

description حساء القرع Emptyرد: حساء القرع

more_horiz
 حساء القرع 73016173237351885762


مشاركه جميله ورائعه .. شكراً لك وبوركت جهودك

description حساء القرع Emptyرد: حساء القرع

more_horiz
شكراً لك

وجعل الله التميّز حليفك

description حساء القرع Emptyرد: حساء القرع

more_horiz
موضوع روعه .. !

يسلمو ايديك وأشكرك على جهودك

description حساء القرع Emptyرد: حساء القرع

more_horiz
شكراً عالمشاركه وجزاك الله كل خير
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد