فطاير الجبنه
علبه جبن [ يفضل فيتا
] او حلوم حسب رغبتك 2 بيضه 1\3 كاس صحين فانيليا سكر
نفصل صفار البيض
عن البياض .. ونخلط الصفار مع 2 ملعقه صغيره سكر وملعقه صغيره فانيليا
ثم نضيف
الطحين والجبنه بعد تفتيتها ..
بياض البيض نخفقه لحاله حتى ينفش ..
ثم نضيفه ع العجينه ..
ونبدا نصبه بالتاوه بعد دهنها بالزبده ..
دقيقه ثم نقلبها ..
وقدمها مع العسل او المربى ..
لو عندك فراوله طبيعي
او مجمد حطي لك
مقدار بياله مع 1\2ملعقه سكر ونص ملعقه خل .. ثم اهرسيهم وحطيهم
على الوجه ..
او توت ..
ومع كاس حليب بتكون وجبه مثاليه ..
علبه جبن [ يفضل فيتا
] او حلوم حسب رغبتك 2 بيضه 1\3 كاس صحين فانيليا سكر
نفصل صفار البيض
عن البياض .. ونخلط الصفار مع 2 ملعقه صغيره سكر وملعقه صغيره فانيليا
ثم نضيف
الطحين والجبنه بعد تفتيتها ..
بياض البيض نخفقه لحاله حتى ينفش ..
ثم نضيفه ع العجينه ..
ونبدا نصبه بالتاوه بعد دهنها بالزبده ..
دقيقه ثم نقلبها ..
وقدمها مع العسل او المربى ..
لو عندك فراوله طبيعي
او مجمد حطي لك
مقدار بياله مع 1\2ملعقه سكر ونص ملعقه خل .. ثم اهرسيهم وحطيهم
على الوجه ..
او توت ..
ومع كاس حليب بتكون وجبه مثاليه ..