منتديات القمر الثقافيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القمر الثقافيهدخول

descriptionالفتة بالخل والثوم ولحم الرأس Emptyالفتة بالخل والثوم ولحم الرأس

more_horiz
الفتة بالخل والثوم ولحم الرأس


الفتة بالخل والثوم ولحم الرأس 127

نقدم إليكم الآن طبق الفتة بالخل والثوم ولحم الرأس والذي يحتل مكانة رئيسية على المائدة في عيد الأضحى المبارك.

المكونات اللازمة لعمل الفتة بالخل والثوم ولحم الرأس :


  • كمية مناسبة من شوربة لحم الرأس.
  • مقدار من الخبز الجاف, ويفضل الخبز الطازج المحمص.
  • أرز أبيض مفلفل.
  • صلصة طماطم مضاف إليها الخل و الثوم المحمر.

طريقة عمل الفتة بالخل والثوم ولحم الرأس :


  • يقطع الخبز الجاف ويحمر في الزيت, ثم يصفى ويوضع في طبق عميق.
  • يسقى بالشوربة الساخنة, ثم يغطى بطبقة من الأرز المفلفل.
  • يصب فوقه صلصة الخل والثوم, ثم تضاف اللحمة على الفتة.

طريقة عمل الصلصلة :


  • ملعقتان من السمن, ويضاف إليهما نصف رأس ثوم مفروم ويقلب, حتى يحمر لونه.
  • تضاف الصلصة مع قليل من الملح والفلفل.
  • توضع هذه الصلصة وهي ساخنة فوق سطح طبق القتة, مع وضع قطع لحم الرأس حول الطبق بشكل جميل.

descriptionالفتة بالخل والثوم ولحم الرأس Emptyرد: الفتة بالخل والثوم ولحم الرأس

more_horiz
الفتة بالخل والثوم ولحم الرأس Hostk13261283661

يعطيك الف عافيه عالطرح المميز

الفتة بالخل والثوم ولحم الرأس Hostk13261283662

descriptionالفتة بالخل والثوم ولحم الرأس Emptyرد: الفتة بالخل والثوم ولحم الرأس

more_horiz
شكراً جزيلاً

أداء مميز ومجهود عظيم

descriptionالفتة بالخل والثوم ولحم الرأس Emptyرد: الفتة بالخل والثوم ولحم الرأس

more_horiz
شكراً لك وسلمت يداك

وجزاك الله كل خير

descriptionالفتة بالخل والثوم ولحم الرأس Emptyرد: الفتة بالخل والثوم ولحم الرأس

more_horiz
مشكور عالموضوع المتميّز

ودام عطاؤك للمنتدى

descriptionالفتة بالخل والثوم ولحم الرأس Emptyرد: الفتة بالخل والثوم ولحم الرأس

more_horiz
يسلمو دياتك

ويعطيك الف عافيه

descriptionالفتة بالخل والثوم ولحم الرأس Emptyرد: الفتة بالخل والثوم ولحم الرأس

more_horiz
مشاركه رائعه

بارك الله فيك
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد