منتديات القمر الثقافيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القمر الثقافيهدخول

descriptionالبقلاوة الناشفة Emptyالبقلاوة الناشفة

more_horiz
البقلاوة الناشفة


البقلاوة الناشفة 1226

البقلاوة هى واحدة من أفضل الحلويات الممتازة, ويمكنك الآن إعدادها من خلال الطريقة التالية.

المكونات اللازمة لعمل البقلاوة الناشفة :


  • صفار ثلاثة بيضات.
  • 250 جرام من الزبد.
  • كوب واحد من الحليب.
  • ملعقة صغيرة من البيكنج بودر.
  • كوبان ونصف من الدقيق.

مكونات الحشو :


  • بياض بيضتان.
  • كوب واحد من السكر.
  • ملعقة صغيرة من القرفة.
  • كوب واحد من الجوز المفروم.
  • رشة من القرنفل.

طريقة عمل البقلاوة الناشفة :


  • نقوم أولاً بخلط جميع مكونات العجينة مع بعضها حتى نحصل على عجين لين.
  • بعدها نقسمها إلى ثلاثة كرات متساوية, وتترك جانباً لمدة نصف ساعة.
  • بعدها ندهن الإناء المخصص للإعداد بالزيت.
  • بعدها ترق كرة العجينة, ونضع فوقها الحشو ثم نمدها ونضع الكمية المتبقية من الحشو.
  • ثم نرق كرة العجين الثالثة, ونضع فوقها الحشو.
  • ندهن بعدها دائرة العجين من الأعلى بصفار بيضة واحدة, وتقطع العجين إلى مربعات بطول 5 سم.
  • ثم نضع الإناء في فرن درجة حرارته 350 درجة مئوية لمدة تتراوح ما بين 40-50 دقيقة.
  • بعدها نخرج الإناء, ونترك البقلاوة حتى تبرد.
  • ثم تقطع إلى مربعات, وترتب في طبق التقديم, وتقدم مع العصير أو الشاي.

descriptionالبقلاوة الناشفة Emptyرد: البقلاوة الناشفة

more_horiz
يسلمو دياتك

ويعطيك الف عافيه

descriptionالبقلاوة الناشفة Emptyرد: البقلاوة الناشفة

more_horiz
مشاركه رائعه

بارك الله فيك

descriptionالبقلاوة الناشفة Emptyرد: البقلاوة الناشفة

more_horiz
مشكوووووووووووووووور

descriptionالبقلاوة الناشفة Emptyرد: البقلاوة الناشفة

more_horiz
شكراً جزيلاً لك ولمشاركتك الرائعه

ودمت بود

descriptionالبقلاوة الناشفة Emptyرد: البقلاوة الناشفة

more_horiz
أشكرك عالموضوع المميز

ولك عظيم إمتناني

descriptionالبقلاوة الناشفة Emptyرد: البقلاوة الناشفة

more_horiz
شكرااااااااااااااااااا

ويعطيك الف عافيه عالطرح المميز
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد