منتديات القمر الثقافيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القمر الثقافيهدخول

descriptionقوالب تارت بالقشدة Emptyقوالب تارت بالقشدة

more_horiz
قوالب تارت بالقشدة


قوالب تارت بالقشدة 1227

قوالب التارت هى حلوى معروفة ومتميزز, ولكن نقدم إليكم نوع جديد من أنواع التارت وهو التارت بالقشدة.

المكونات اللازمة لعمل قوالب تارت بالقشدة :


  • كوبان من الدقيق.
  • 125 جرام من الزبد.
  • ثلاثة أرباع كوب من السكر الناعم.
  • صفار بيضة واحدة.
  • قليل من الفانيليا.

مكونات الحشوة :


  • كيلو جرام من القشدة.
  • مربى مشمش.
  • عسل.
  • فستق حلبي وزهر ليمونة.

طريقة عمل قوالب التارت بالقشدة :


  • نقوم أولاً بخلط الدقيق مع الزبد في الخلاط الكهربائي.
  • بعدها نضيف السكر والفانيليا وصفار البيضة, ونخلط كله معاً حتى نحصل على عجينة متوسطة الليونة.
  • بعدها تحفظ العجين في البراد لمدة نصف ساعة, ثم تقسم إلى كرات صغيرة, وتوضع في قوالب التارت, ثم تعاد إلى الثلاجة لمدة نصف ساعة.
  • بعدها نسخن الفرن على درجة حرارة 350 درجة مئوية, ونضع قوالب التارت حتى يحمر الوجه.
  • بعدها نترك قوالب التارت حتى تبرد, ثم ندهن وجهها بمربى المشمش, وتحشى بالقشدة الجاهزة.
  • ثم نضع فوقها العسل, وتزين بالفستق وزهر الليمون.

descriptionقوالب تارت بالقشدة Emptyرد: قوالب تارت بالقشدة

more_horiz
شكراً جزيلاً لك ولمشاركتك الرائعه

ودمت بود

descriptionقوالب تارت بالقشدة Emptyرد: قوالب تارت بالقشدة

more_horiz
أشكرك عالموضوع المميز

ولك عظيم إمتناني

descriptionقوالب تارت بالقشدة Emptyرد: قوالب تارت بالقشدة

more_horiz
شكرااااااااااااااااااا

ويعطيك الف عافيه عالطرح المميز

descriptionقوالب تارت بالقشدة Emptyرد: قوالب تارت بالقشدة

more_horiz
أشكرك يا صديقي

وتحياتنا لك

descriptionقوالب تارت بالقشدة Emptyرد: قوالب تارت بالقشدة

more_horiz
يعجبني موضوعك ..وتروق لي مشاركتك .. وتطيب لي متابعتك ..

تحياتي
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد