علبة كيك بالشكولاتة
4 علب قشطة
2 ظرف دريم ويب
علبة صغيرة
حليب نستلة المحلى
2 جلكسي ( يسيح في حمام مائي )
15 حبة كوكيز بالشكولاتة
مطحون ناعم
علبة وربع بسكويت الشاي أولكر مطحون ناعم
الطبقة الأولى :يقطع الكيك الى شرائح سمكها 2/1 1 سم
ويصف
في صينية ذات قاعدة متحركة بهذا الشكل ..
الطبقة الثانية :
فيخلاط الكأس نضع 2 قشطة + 2 جلكسي +
1
دريم ويب ويخلط الجميع جيدا” ثم يصب على الكوكيز المطحون وتخلط المقادير
في
خلاط الكيك ويصب على الكيك ويدخل الفريزر لمدة ساعة …
الطبقة الثالثة:يخلط 2 قشطة + 1 دريم ويب +
النستلة
ثم يصب الخليط على بسكويت أولكر ويخلط
الجميع جيدا” ثم يصب على
الطبقة الثانية …
يساوى سطح القالب ويصب عليه قليل من صوص الهرشي
بهذا الشكل …
يدخل القالب الى الثلاجة حتى يتماااسك
….
و هذا الشكل النهائي ..