طريقة عمل الكيك بالكريمة اللبانى

طريقة عمل الكيك بالكريمة اللبانى  9243_110

الكيكات من الحلويات الاساسية التى تقدمها الكثير من السيدات لافراد اسرتها ،ولذلك فان الشيفات يقدمون المزيد من وصفات الكيكات المتنوعة ، بحيث تقدمى لافراد اسرتك الكثير والكثير لكى يسعدوا ، ومن خلال هذا الموضوع ستقدم الينا الشيف سالى فؤاد طريقة عمل الكيك بالكريمة اللبانى ، بوصفة سهلة وبسيطة ، ومضمونة ايضا تابعى معنا سيدتى هذا الموضوع حتى تتعرفى عليها .


مقادير كيكة الكريمة اللبانى:

* كوب من الكريمة اللبانى

* 3 بيضات

* كوب سكر

* كوبان دقيق

* نصف معلقة صغيرة فانيليا

* ملعقتان صغيرتان من البيكنج بودر

* نصف معلقة صغيرة قرفة


للتزيين :

* كوب مربى مشمش

* كوب من قطع الفاكهه على حسب الرغبة


طريقة عمل الكيكة بالكريمة اللبانى :

- يحضر وعاء عميق ، ثم يضاف اليه مقدار الكريمة اللبانى ، والبيض ، مع السكر مع التقليب بالمضرب اليدوى .

- ثم يضاف اليهم كوبان الدقيق مع البودر ، مع الاستمرار فى التقليب بالمضرب اليدوى .

- تحضر صينية دائرية ، ثم تدهن بالقليل من الزيت ، ثم يسكب بها خليط الكيكة .

- تدخل صينية الكيكة فى الفرن الساخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة حوالى 30 دقيقة .

- يزين وجه الكيكة من خلال فرد المربى على وجه الكيكة ، ثم اضافة قطع الفاكهه المقطعة .