إبتكارات دقيقة .. تقطيع اللحوم بالليزر
هذا الابتكار عبارة عن الات تقوم تقطيع شرائح اللحم بنفس الوزن و ذلك عن طريق استخدام أشعة الليزر .
يمكنها تقطيع ما يصل الى 100 شرائح من الللحم بدقيقة، و تبدأ عملية التطيع بأول مرحلة باللحوم غير المصقول تمر بالماسح الضوئي ليزري يعمل بتقنية 3D. و بمجرد الانتهاء المسح الضوئي، تمر قطعة اللحم التي المرحلة التقطيع، و يتم تقطيع شرائح بتساوي من خلال تغيير سمك شريحة .
هذا الابتكار عبارة عن الات تقوم تقطيع شرائح اللحم بنفس الوزن و ذلك عن طريق استخدام أشعة الليزر .
يمكنها تقطيع ما يصل الى 100 شرائح من الللحم بدقيقة، و تبدأ عملية التطيع بأول مرحلة باللحوم غير المصقول تمر بالماسح الضوئي ليزري يعمل بتقنية 3D. و بمجرد الانتهاء المسح الضوئي، تمر قطعة اللحم التي المرحلة التقطيع، و يتم تقطيع شرائح بتساوي من خلال تغيير سمك شريحة .