طريقة صنع البراونيز الخاصة للريجيم
إن كنتي تقومين باتباع نظام غذائي معين
يعتمد على القليل من السكريات والدسم وذلك في محاولتك الحفاظ على رشاقتك
فلا بد أن هناك الكثير من أنواع الحلويات المفضلة لك التي لم تتناوليها منذ فترة .
ولكن يعتبر حرمان النفس من العديد من الأشياء التي نحبها لفترات طويلة امراً ضاراً وبشكل خاص بالصحة النفسية .
اليوم أحببت أن أقدم لك بديل عن الحلويات الجاهزة في الأسواق أو عن وصفات الحلويات الغنية بالدسم و السكريات.
و طبق اليوم هو طبق حلويات شهي بإمكانك أن تتمتعي به حتى مع استمرارك في النظام الغذائي .
البراونيز القليل السكر و الدسم:
تحتاجين لصنع البراونيز الخاصة للريجيم:
- 300 غرام من الكاكاو.
- بيض عدد 4.
- 200 غرام دقيق.
- 300 غرام مارجرين غير مهدرج.
- 150 غرام من السكر (بإمكانك استخدام محلي صناعي كبديل للسكر الطبيعي وهو أفضل لمرضى السكري).
- 400 غرام من التفاح المهروس.
- ملعقتان صغيرتان من الفانيليا.
- 150 غرام من الجوز المبروش.
- ملعقتان صغيرتان بيكينغ باودر.
- قليل من الزيت.
أما التحضير كالتالي:
- ضعي المارجرين في وعاء على النار حتى يذوب ثم أضيفي إليه الكاكاو وحركي حتى يمتزجا تماماً .
- ضعي الخليط جانباً حتى يبرد.
- بعد أن يبرد الخليط يضاف إليه التفاح المهروس و السكر أو بديله و يحرك جيداً.
- يضاف بعد ذلك الفانيليا ثم البيض بالتدريج بيضة تلو الأخرى و يستخدم السلك أو الخفاقة اليدوية للخفق جيداً.
- بعد ذلك أضيفي الدقيق و الباكينغ باودر و الجوز المبشور و اخطي جيداً حتى تتشكل لديكي صينية متماسكة.
- قومي بدهن صينية بقليل من الزيت و صبي الخليط فيها.
- ضعي صينية البراونيز في الفرن على حرارة 175 درجة مئوية و لمدة 30 دقيقة .
تقدم بعد ذلك البراونيز و تمتعي بها أنت والصديقات.
إن كنتي تقومين باتباع نظام غذائي معين
يعتمد على القليل من السكريات والدسم وذلك في محاولتك الحفاظ على رشاقتك
فلا بد أن هناك الكثير من أنواع الحلويات المفضلة لك التي لم تتناوليها منذ فترة .
ولكن يعتبر حرمان النفس من العديد من الأشياء التي نحبها لفترات طويلة امراً ضاراً وبشكل خاص بالصحة النفسية .
اليوم أحببت أن أقدم لك بديل عن الحلويات الجاهزة في الأسواق أو عن وصفات الحلويات الغنية بالدسم و السكريات.
و طبق اليوم هو طبق حلويات شهي بإمكانك أن تتمتعي به حتى مع استمرارك في النظام الغذائي .
البراونيز القليل السكر و الدسم:
تحتاجين لصنع البراونيز الخاصة للريجيم:
- 300 غرام من الكاكاو.
- بيض عدد 4.
- 200 غرام دقيق.
- 300 غرام مارجرين غير مهدرج.
- 150 غرام من السكر (بإمكانك استخدام محلي صناعي كبديل للسكر الطبيعي وهو أفضل لمرضى السكري).
- 400 غرام من التفاح المهروس.
- ملعقتان صغيرتان من الفانيليا.
- 150 غرام من الجوز المبروش.
- ملعقتان صغيرتان بيكينغ باودر.
- قليل من الزيت.
أما التحضير كالتالي:
- ضعي المارجرين في وعاء على النار حتى يذوب ثم أضيفي إليه الكاكاو وحركي حتى يمتزجا تماماً .
- ضعي الخليط جانباً حتى يبرد.
- بعد أن يبرد الخليط يضاف إليه التفاح المهروس و السكر أو بديله و يحرك جيداً.
- يضاف بعد ذلك الفانيليا ثم البيض بالتدريج بيضة تلو الأخرى و يستخدم السلك أو الخفاقة اليدوية للخفق جيداً.
- بعد ذلك أضيفي الدقيق و الباكينغ باودر و الجوز المبشور و اخطي جيداً حتى تتشكل لديكي صينية متماسكة.
- قومي بدهن صينية بقليل من الزيت و صبي الخليط فيها.
- ضعي صينية البراونيز في الفرن على حرارة 175 درجة مئوية و لمدة 30 دقيقة .
تقدم بعد ذلك البراونيز و تمتعي بها أنت والصديقات.