البيتزا الصغيرة
نقدم إليكم دوماً كل ما هو جديد ومميز في عالم الطبخ والمطبخ, واليوم نقدم إليكم طريقة عمل البيتزا الصغيرة.
المكونات اللازمة لعمل البيتزا الصغيرة :
طريقة عمل البيتزا الصغيرة :
نقدم إليكم دوماً كل ما هو جديد ومميز في عالم الطبخ والمطبخ, واليوم نقدم إليكم طريقة عمل البيتزا الصغيرة.
المكونات اللازمة لعمل البيتزا الصغيرة :
- ملعقة من البصل.
- ملعقتان من معجون الطماطم.
- ملعقة من الكاتشب.
- فلفل أسود.
- ملح.
- ملعقة من الزيت.
- ملعقتان من الأوريجانو.
- 14 كوب من الماء.
- زبد.
- مشروم وزيتون.
- فلفل أحمر وفلفل أخضر.
- 12 فص من ثوم الباودر.
- 6 من الصمون.
طريقة عمل البيتزا الصغيرة :
- نفصل الطبقة العلوية عن الطبقة السفلية للصمون, ثم ندهنها بالزبد والقليل من الثوم والأوريجانو, ونخبزها في الفرن حتى تصبح خفيفة.
- نحمر البصل في الزيت, ثم نضيف المعجون والماء والكاتشب ونترك الخليط حتى يغلط قوامه.
- نضع قليل من الصلصة فوق الصمون, ثم نضيف المشروم والزيتون والفلفل والجبن.
- نضع الخليط في الفرن, ونتركه حتى ذوبان الجبن, ثم تقدم البيتزا مع السلطة.