خبز البورجر
خبز البورجر هو نوع جديد من أنواع المعجنات الممتازة التي يعمل جميع الأطفال على تناولها باستمرار.
المكونات اللازمة لعمل خبز البورجر :
طريقة عمل خبز البورجر :
خبز البورجر هو نوع جديد من أنواع المعجنات الممتازة التي يعمل جميع الأطفال على تناولها باستمرار.
المكونات اللازمة لعمل خبز البورجر :
- 250 جرام من الدقيق قابل للزيادة.
- بيضة واحدة.
- ملعقة كبيرة من الحليب البودرة.
- ملعقة كبيرة من الخميرة.
- ملح.
- القليل من السكر.
- ربع ملعقة من البيكنج بودر.
- بيض وسمسم للدهان.
طريقة عمل خبز البورجر :
- نضع الدقيق في إناء التحضير ونضيف إليه كل المكونات ونقلب جيداً ثم نضع القليل من الحليب الدافيء, ونعجن حتى نحصل على عجين متماسك.
- نعجن العجين ثلاثة مرات, في أول مرة
نعجن العجين ونتركه حتى تتخمر, ثم نقسمه إلى كرات ونعجن كل دائرة بشكل
مستقل, ونتركها فترة, ثم ندهنها بالبيض ونضع عليها السمسم. - ندهن إناء التحضير ونرتب الخبز به, ونضعه في الفرن حتى ينضج.