البرجر الرومي
![البرجر الرومي 6](https://2img.net/h/matbakh.msharkat.com/wp-content/uploads/2011/06/6.jpg)
إلى كل عشاق ومحبي البرجر, نقدم لكم طريقة جديدة ومبتكرة لعمل البرجر الرومي, استمتعي مع أحدث الوصفات الشهيرة التي نقدمها إليكي.
المقادير اللازمة لعمل البرجر الرومي :
طريقة عمل البرجر الرومي :
![البرجر الرومي 6](https://2img.net/h/matbakh.msharkat.com/wp-content/uploads/2011/06/6.jpg)
إلى كل عشاق ومحبي البرجر, نقدم لكم طريقة جديدة ومبتكرة لعمل البرجر الرومي, استمتعي مع أحدث الوصفات الشهيرة التي نقدمها إليكي.
المقادير اللازمة لعمل البرجر الرومي :
- دجاج رومي مفروم.
- ربع كوب بقسماط.
- ربع كوب بصل مقطع.
- بياض بيضتان.
- ربع كوب من البقدونس الأخضر.
- فص ثوم مفروم.
- ملعقة ملح.
- ربع ملعقة فلفل أسود.
طريقة عمل البرجر الرومي :
- يمزج الدجاج الرومي مع كلاً من البقسماط والبصل وبياض البيضان البقدونس والملح والفلفل والثوم, ثمن يقسم الخليط لـ 12 كرة صغيرة.
- نضعهم على نار متوسطة الحرارة, ثم في الفرن على درجة حرارة متباينة تبدأ من 85 إلى 180 درجة مئوية.