منتديات القمر الثقافيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القمر الثقافيهدخول

descriptionالإسكالوب Emptyالإسكالوب

more_horiz
الإسكالوب


الإسكالوب 166

الإسكالوب هو واحد من الأطباق التي تحتل
مكانة أساسية في جميع الدول العربية والأوروبية, لذلك نقدمه إليكم ولكن على
الطريقة الإيطالية.


المكونات اللازمة لعمل الإسكالوب :


  • 750 جرام من الفيليه.
  • ثلاثة بيضات.
  • 3 أكواب من الكعك المطحون.
  • طحينة.
  • بقدونس ناعم مفروم.
  • نصف كوب من الحليب السائل.
  • 3 أكواب من لب الخبز الأفرنجي.

طريقة عمل الإسكالوب :


  • نقطع الفيلية إلى ستة قطع, ثم نقوم بواسطة الملعقة الخشبية بتشكيلها على هيئة مستطيل أو مربع.
  • نضع كل قطعة من الدجاج في الطحينة ثم البيض المخفوق وأخيراً الكعك المطحون.
  • نقلي الإسكالوب في الزيت مع قليل من الزبد حتى تتلون قطع الدجاج جيداً.

descriptionالإسكالوب Emptyرد: الإسكالوب

more_horiz
شكراً لك اخي الكريم

ويعطيك الف عافيه

descriptionالإسكالوب Emptyرد: الإسكالوب

more_horiz
مشكور ويعــ ألف ــطيك عافيه

descriptionالإسكالوب Emptyرد: الإسكالوب

more_horiz

موضوع غاية في الروعه

سلمت يداك

descriptionالإسكالوب Emptyرد: الإسكالوب

more_horiz
أشكرك عالموضوع المتميّز

وجعل الله هذا العمل الصالح في ميزان حسناتك

ولا عدمنا تواجدك في هذا المنتدى

تقبل تحياتي وعظيم إمتناني

descriptionالإسكالوب Emptyرد: الإسكالوب

more_horiz
مـــشـــكـــوووور

descriptionالإسكالوب Emptyرد: الإسكالوب

more_horiz
شكراً جزيلاً لك ولمشاركتك الرائعه

وبارك الله فيك

descriptionالإسكالوب Emptyرد: الإسكالوب

more_horiz
أشكرك على هذه المشاركه الطيبه

وبوركت جهودك

descriptionالإسكالوب Emptyرد: الإسكالوب

more_horiz

مشكور على موضوعك المتميز

وبارك الله فيك
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد