سلطة كول سلو على طريقة كنتاكي
إلى كل من يريد عمل السلطة المنزلية ذات الطعم الممتاز, نقدم إليكم سلطة الكول سلو ولكن بطريقة كنتاكي التي تتمتع بمذاق خاص ومميز.
المكونات اللازمة لعمل سلطة كول سلو على طريقة كنتاكي :
طريقة عمل سلطة الكول سلو على طريقة كنتاكي :
إلى كل من يريد عمل السلطة المنزلية ذات الطعم الممتاز, نقدم إليكم سلطة الكول سلو ولكن بطريقة كنتاكي التي تتمتع بمذاق خاص ومميز.
المكونات اللازمة لعمل سلطة كول سلو على طريقة كنتاكي :
- ملفوف وجزر.
- ثلاثة ملاعق من السكر الناعم.
- ثلاثة ملاعق من المايونيز.
- عبوة واحدة من الزبادي.
طريقة عمل سلطة الكول سلو على طريقة كنتاكي :
- نقوم بتقطيع الملفوف والجزر إلى قطع صغيرة.
- بعدها نخلط الخضار مع باقي المقادير, ثم نترك السلطة في الثلاجة.
- بعدها تقدم عند الحاجة إليها على المائدة.