حساء الذرة مع القشدة
تعرفي مع مطبخ مشاركات علي طبق جديد سريع في تحضيره, مغذي ولذيذ سينول أعجاب ورضاء أسرتك وضيوفك, تابعينا لتتعرفي علي طريقة التحضير.
مقادير تحضير الذرة مع القشطة
طريقة تحضير حساء الذرة
تعرفي مع مطبخ مشاركات علي طبق جديد سريع في تحضيره, مغذي ولذيذ سينول أعجاب ورضاء أسرتك وضيوفك, تابعينا لتتعرفي علي طريقة التحضير.
مقادير تحضير الذرة مع القشطة
- ثلاث أكواب من الذرة المسلوق.
- كوب واحد من القشدة.
- لتر ونصف من مرق اللحم او مرق الدجاج.
- بصلة واحدة كبيرة.
- أربع ملاعق من الدقيق.
- مكعب مرق دجاج.
- قليل من البهارات والفلفل الأسود.
- ملعقتان من الزبد.
طريقة تحضير حساء الذرة
- نقوم بفرم البصلة.
- نضع الزبد علي النار ثم نضع فيه البصلة المفري.
- نضيف ملاعق الدقيق ونحرك الخليط.
- نضع كوبان من الذرة ونبدأ في تحريك الخليط مرة أخري.
- نضيف القشدة ونستمر في التقليب, ثم نضع مكعب المرق وقليل من البهارات والملح.
- نضع المرق ونستمر في التقليب.
- نترك الخليط علي النار لمدة عشر دقائق, ثم نرفعه ونقوم بخلطة في الخلاط.
- نرجع الخليط للنار, ونضيف ما تبقي من الذرة ونترك الخليط لمدة خمس دقائق, وتقدم دافئة.