تحضير داود باشا
داود باشا هى إحدى الأكلات الجديدة التي يقدمها لكي مطبخ مشاركات الذي يتمتع بتقديم كل ما هو شهي ومتميز.
المكونات اللازمة لتحضير داود باشا :
طريقة عمل داود باشا :
داود باشا هى إحدى الأكلات الجديدة التي يقدمها لكي مطبخ مشاركات الذي يتمتع بتقديم كل ما هو شهي ومتميز.
المكونات اللازمة لتحضير داود باشا :
- نصف كيلو جرام من اللحم المفروم.
- حبة بصل واحدة.
- عبوة خلطة داود باشا ( من الوصفة الذهبية, منقوعة في كوب ونصف ماء ).
- ملعقة طعام بقدونس مفروم.
- ذرات قليلة من الملح.
- ملعقة ثوم مفروم.
- كوبان من صوص الطماطم.
- زيت ذرة.
- بصلة مقطعة ناعماً.
- ملح وفلفل.
طريقة عمل داود باشا :
- توضع اللحمة مع خلطة داود باشا, مع إضافة البقدونس وذرات قليلة من الملح, وتفرم المكونات مرتين داخل بالماكينة.
- تشكل كويرات داود باشا, و توضع في إناء مدهون بزيت الذرة, وتدخل فرن ساخناً لمدة 20 دقيقة حتى تنضج.
- يشوح البصل فى إناء الطهو بزيت الذرة, ويضاف الثوم وصوص الطماطم ” عصير الطماطم ” حتى النضج, ويضاف قليل من الملح والفلفل.
- نضع كويرات داود باشا وتترك في صوص الطماطم حتى الغليان, وتقدم ساخنة مع الأرز الأبيض.